EUR/USD Доброго вечера! Алексей! В рамках четырехчасового таймфрейма пара в пятницу уже показала остановку юга, надеюсь временную. Зигзаг хотя бы один должны нарисовать вверх, а потом можно будет и продолжить снижаться, но пока большим югом не...
USD/JPY. Вот эта сделка на покупку тут на паре американский доллар японская йена для меня очень важна, хоть и не принесёт большого соотношения профита к убытку. Я просто здесь зашёл в покупку на 200 долларов, соответственно если всё пойдёт по плану...
Доброго времени всем участникам форума. На дневном графике видно, что цена нашла для себя локальный максимум. На данный момент она медленно, но уверенно продвигается вниз, и скорее всего пройдёт ещё как минимум до отметки 1.3210. Верхняя граница...
Мне тоже непонятно продолжится ли рост цены на EUR/JPY на следующей неделе - для меня это одна из самых загадочных валютных пар, которая в любой момент может поменять направление движения, хотя до этого указывала технически на другое направление,...
Так оно сейчас примерно и получается, что если не смогли ниже дневной цели снижения 56,72 закрепиться, то вполне могут вернуть на ретест цели 62,66, дальше уже от закрепления выше последней будет зависеть. На месячных опционах сейчас сопротивления...