Привет. Ты меня видишь насквозь, как тебе это удается? На самом деле не так и много невнятности. Есть максимум цены золота, который был в 1980-ом году. Если учесть проценты по инфляции, то это между 3050-3250 баксов за унцию золота. Вот туда...
На все свiй час. Ты скрин сделай и когда я начну зазнаваться, напомни кто меня поддерживал. Это новый уровень "кухонь". Кто не хочет сливать то на "А-бук", а кто желает жахать и денег пускай на комбайнах гоняют. Иногда волосы дыбом когда почитаешь...
Бегают наши, куда же без этого не везде стоит АИИС еще, но там где он даже стоит он может не работать, во-первых серваки, а во вторых на ТП должна быть одна система, в самой конторе ну 2, максимум 3 системы, что бы не путаться, у нас уже 12 разных...
Ну так вот почему все обсуждают только проблемы с рисками. Эта проблема вторична. И почему очень много кто считает что торговать умеет, умеет хорошо торговать, умеет даже стабильно разгонять счета, но вот денег нет и психология страдает. Хотя на...
Тогда уж по хорошему стоп-лосс попросту ставить, что бы понимать где будет это самое ограничение убытка и лосятина. А так что с особой пользой трачу, ну да после слива депозит мой 20 баксов стал снова, но 6 баксов за неделю вывести смог, с одной...