GOLD Неделя, можно сказать, была в приоритете за восходящей тенденцией. Правда, у меня были сомнения, что перед инаугурацией Трампа ничего не сделают. Но тренд всё-таки продолжили, к чему бы это, не знаю, да и гадать не буду. Узнаем на следующей...
У каждого из нас свои хтелки , приветствую тебя Алекс Что касается валютной пары EURUSD, то на фоне технического анализа, у нас по прежнему остается нисходящий тренд. На протяжение этой недели пытались выйти выше уровня 1.0300 и укрепиться, но...
Трамп продолжает накидывать крипто новостей и монета прёт как на дрожжах. Более того её листят уже на CEX и теперь можно будет пощупать её на Байбите. Говорят, что он влил миллиард долларов в её продвижение, не проверял эту информацию, но курс уже...
GOLD / Золото / XAU\USD в пятницу в основном корректировалось и откатывалось вниз, в результате чего цена вернулась в средину восходящего канала, в рамках которого золото движется последнее время. В начале следующей недели вполне вероятно, что...
USD/JPY Доброго дня! Оценивая текущее положение дел в паре USD/JPY, надо сказать, что за счет сильной атаки медведей, в рамках которой котировки упали и достигли поддержки 155.40, у меня появился сигнал к возможному развороту тренда, так как...