Вот я всем рассказываю что не стоит читать аналитиков, вон прям на Инсте читал и все писали что будет продолжения роста, я чуть испугался что счет улетит и насыпал покупок, потом начал усреднять и так собрал себе проблем на счет, плюс еще и своп по...
EURUSD. Камилочка, привет. Не с проста сегодня валютная пара eurusd открылась нисходящим гэпом. Там вроде как США и Китай договорили о приостановке торговых тарифов на 90 дней. Этот фактор позволил доллару резко укрепиться с открытия рынка. Очень...
Само собой, что это две разные вещи: бонусы и свой депозит. Конечно с отработкой слитых бонусов - это довольно большой минус, потому что реально если довольно длительный период получится собирать и не сливать да хотя бы до 500 баксов, то слив...
EURUSD - а почему бы и нет. Добрый день всем . Евро хорошо рванула в шорта, но мое мнение по поводу покупок только окрепло. Итак на дневках все таже ситуация - имеем верхнюю границу зоны интереса, но до сих пор не обозначена нижняя, а для этого нам...
AUDJPY: График M15. Инструмент пол дня торгуется выше дневного пивота FPV: 93.114 и в движении в северном направлении дошел до уровня сопротивления R5: 94.756. Если продолжит движение в северном направлении, то возможно целью движения вверх может...