По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, который устремлен вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В...
Проверить на демо не получится, демо-счет, я так понимаю, только для классических торговых счетов. Но я думаю, что все верно я прикинула, попробую купить, когда сформируется сигнал на покупку по GOLD, пока еще нет его. Решила поторговать на часовых...
Валюта USDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.42893. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Вопрос к знатокам. При создании спотового бота параметр "интервал" определяет прибыль при закрытии одного интервала в сетке или что? По подсчётам даже с учётом комиссии что-то не сходится. Вот к примеру: пишет сумма депозита 19 сеток в диапазоне 15...
Но нужно помнит что есть вероятность поймать и стопы на эти 2-3 ордера. Я вчера выкладывал что на инсте было в работе одновременно три ордера. Там тоже идёт торговля с тейком в 70 пунктов. Просто переустанови советника, у меня тоже по умолчанию...