Всем привет и профитов!!! EURUSD_Н4 По Евре завершили иррегуляр во второй и по всем признакам к началу третьей вверх все уже готово. На понедельник по плану подтверждение заходной в третью волну роста, а в среду буду ждать ускорения. GBPUSD_Н4 По...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А техника еще с начала...
Без плеча торговлю не рассматриваю для себя, а точнее, даже не знаю, как она выглядит. Золото ходит на большие дистанции, следовательно, депозит для него необходим как можно больше. Вот все пишут про золото, что оно опасное и всякое подобное, но...
Уже длительное время в своем анализе валютной пары AUD/CAD ориентируюсь на глобальный восходящий тренд, линия поддержки которого у меня нарисована красным цветом. Ещё неделю назад казалось, что у покупателей есть шансы оттолкнуться от этой опоры и...
GOLD. Доброго. М да уж неплохо так продавец продавил покупателя, видать на новостях такое событие было, Ну, да ладно, получается, обновили локальный минимум на дневном тайме, а именно последней волны покупателя. Что тут плохо на мой взгляд для...