#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину пока что идёт болтанка, на дневном графике цена находится в довольно-таки узком диапазоне и пока непонятно в какую сторону пойдёт выстрел. Как уже неоднократно говорил, по данному инструменту...
Всем добра. Индикатор WATR оказался не лучшим для фильтра. Входы, которые приводят к стопам все равно есть. Поэтому буду его менять. Пока смотрю в сторону WPR от Sanfic. Нравятся мне его идеи, индикаторы. Ну и так же дополню входы по нефти. А то...
Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно всё-таки на новой неделе сначала газ (NG) и вверх отскочит. Тут конечно у нас всё пока за снижение, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, хотя первый индикатор...
В целом ситуацию можно охарактеризовать как нейтральная. В любом случае, получается, что прямо сейчас нужны дополнительные действия, со стороны цены, для определения дальнейших намерений. Причём ожидания у меня однонаправленные, т.е. я жду только...
EURJPY валютная пара - дневной период графика. Прошлая неделя выдалась не особо интересной, произошел ложный пробой нисходящей линии сопротивления и возврат к пробитому ранее уровню сопротивления 160.67 который теперь выступает в роли поддержки. И...