Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже немного взял прибили на...
Я конечно без стопов ставлю отложенные ордера, а иначе как рынок откажет себе в удовольствии ещё и их зацепить? Вообще конечно надо ставить, но придётся довольно сильно растягивать стоп и явно соотношение прибыли к риску будет не в нашу пользу. Я...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Доброго дня всем! Все очень точно подмечено, стратегии всех этих стрижей - это бездна, которая ведет к сливу. Такая стратегия не состоятельна, ни на рынке валют, ни на фондовой или сырьевом рынке. Можно хоть мазутом торговать, хоть...
Оля, привет! Наконец-то мы тебя нашли. Сразу с порога делаю замечание, опять не пишешь тикер торгового инструмента, хотя бы в начале сообщения лучше упомянуть именно тикер, например, GBPUSD, и не забывай указывать котировки, о которых ведешь речь....