EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.84496 и обновления максимума предыдущего недельного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия...
Привет. На этой недели, максимальная стоимость EURUSD составила 1.0946. Выше данной стоимости, получить актив не получилось. И как видим, ситуация опять становиться под сомнением. Фактически у нас формируется такой же сценарий, который мы наблюдали...
Коллега! Я когда гонял немного Реванш, то немного видел по другому. 33 машка она же схожа с 34. У БиллиВилли 34. Самое интересное я уже писал, что 34 это 13 со старшего, примерно в 4-5 раз. Это есть принцип матрёшки. Конечно, ты снова можешь начать...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена восходящим трендом отрабатывала максимум ТФ. От уровня 1,2975 цена скорректировалась вниз. Цена отрабатывает уровень поддержки, синюю МА (1,2930), будет пробивать этот уровень вниз и...
Добавлю ещё по поводу биткоина. Те, кто начинал покупать по 100 тыс. Может сейчас продать в убыток и купить золото. Такая стратегия была у многих когда биткоин был на дне. Начитались разного в интернете. Как показывают линии там 5-ти летние, 8-ми...