Торговый инструмент - GBPCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.84032 и 1.83993. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.32841 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Та ну да, все-таки он показывал очень круты результаты в начале года и Паркер говорит, что с настройками Мид на самом деле был только один лось. Так что думаю запустить его сегодня снова на реале минимальным лотом и месяц посмотрю, что из этого...
Ордера на покупку евро "зависли" в минусе. Поторопился с ними, нужно было дождаться перекрытия гепчика. Для счетов - не критично, пока нет данных, на чем бакс дорожает. Поэтому, открывать сейчас на продажу евро ордера,...
Почему дичь? Я пробую разный подход к торговле этим золотым роботом. Да, я нарушаю правила торговой системы автора заложенной в роботе. Но я начал экспериментировать. Пока о результатах говорить очень рано и не нужно. Пока это возможно случайность...