Приветствую. И конечно же для меня такое открытие рынка почти по всем парам с гэпами и в том числе по USDCHF было неожиданным, но сам не раз говорил, что рост должен продолжиться, потому что у нас сломлено нисходящее движение и естькуда расти, ведь...
AUDUSD: График M15. Инструмент продолжил снижение, начатое в пятницу, и даже очень преуспел в этом деле. Цена ушла вниз к ряда уровням поддержки, сред которых уровень поддержки H1 Sup C: 0.60964 на мой взгляд, более значимый. От которого цена начала...
Приветствую. Пара GBP/USD полетела вниз, поддерживая наши предположения к её падению и наращивая профит по торговым сделкам в сторону юга. Вот хорошее дело наращивание продаж, мне понравилось нынче, так как наращивал продажи по паре GBP/USD. Ведь...
Привет, Рома! Да уж, и для многих, полагаю, сюрприз был не сильно приятным! И я в их числе! =( У меня уникальная способность - находить входы перед самым полетом не в ту сторону и по самым отчаянным инструментам! Ничего лучше, чем продать USDCAD...
Донни поджигает.. USDCAD_H1 Красивый ГЕП, но не в мою сторону. Клин сломали и остается теперь идея с наклонным треугольником, плюс обновили пятилетний хай - это может повлиять на недельный треугольник. Пока же жду вниз, а для подтверждения нужно для...