По паре AUDJPY на графике дневном все складывается как никак лучше и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Зависит все от портфеля, есть и так А есть и так Но в среднем, на вложенный капитал конечно не 21%, но и не 8%. Сейчас май начнется новые скрины сделаю, обновятся до более актуальных значений, всегда под конец месяца падает дивидендная доходность...
EUR/CAD. W-таймфрейм. По результатам торгов прошедшей недели видим медвежью свечу, хотя при этом покупатели смогли достичь новых локальных максимумов. В целом считаю, что раскладки на свечном графике складываются в пользу продавцов. И медвежье тело...
Меня бы депозит в 1000 долларов вполне устроил бы. С такого счета можно уже действительно получать хоть какую то боле менее приличную прибыль. Даже те же 5% очень неплохой результат Вот только вы не указали немаловажный фактор, а именно временной...
Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 28.04.2025 - 02.05.2025. Приз $55. % направл 80 CAD/JPY, север 47 Yurge, avtomat, Cybervid, Big Boss, voinG, OttoRes, Sterh111, Buffett, Александр21, Terminator, Денвер, zbig, Александр 3,...