LTC/USDT: Продолжение нисходящего тренда после закрепления под POI / Пробой и ретест зоны продавца SHORT от $74.00 / Стоп-лосс — $75.60 Таймфрейм: 30 минут Активация нисходящего импульса и пробой поддержки Актив LTC/USDT уверенно двигается в рамках...
На рынке всё очень точно, как в аптеке...Я очень ждал теста 0.6385 по AUD/USD, чтобы после этого австралийца продать, но рынок, коварно, этот уровень, даже, не коснулся, моя продажа, так и не была открыта. А после того, как цена сходила к 0.6325 и...
Площадка уровня 0.5915 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать, чем шортить, так как тренд выходит восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Растаяла надежда, потому что уже есть предпосылки для дальнейшего падения USD/CHF. USD/CHF снова движется вниз, возможно достигнем уровня 0.7926, если пробьём сначала цену 0.8098, потом 0.8009. Есть и другие...
Рулевые быки и поэтому по GOLD я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линия...