Не думаю, что после таких данных по инфляции в США EURUSD способна продемонстрировать рост. Сегодняшние данные ведь долгоиграющие, они будут определять направление на ближайшие месяц. Это если мы не берём в расчёт фактор таможенных пошлин, про...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Возможно и будет ход на север, но он будет ограничен ростом до 1.0517 в максимальном прыжке. Тут я с тобой согласен в плане движения выше этой отметки, его просто не будет. Расстояние между дневными уровнями не большое...
Я нисколько не сомневаюсь в актуальности нисходящего тренда по паре EURUSD в разрезе четырёхчасового тайма. Более того, крайняя свеча сигнализирует от закреплении цены ниже скользящих средних и возросшей вероятности пересечения скользящих средних...
Привет! Да ты знаешь, вчера пробили уровень трендовой на снижение и закрепились выше, а значит по ходу сменили приоритет на северный и вариант с тестом 1.25222 на сегодня - завтра скорее всего, чем продолжение снижения, я уже сменила направление,...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются расшевелить южный рынок и закидывают свои позиции, однако, в общем пока что ситуация неоднозначная. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5...