Скорее всего так оно и есть... Если вчера AUD/USD выдал нам откат, то далеко не факт, что сегодня это выполнят. По крайней мере, у меня нет однозначного мнения на этот счет, а значит и уверенности в том, что возьму пару в работу тоже не имеется....
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.0412. На случай снижения графика до 1.0343, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0481. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8977. Если цена поднимется до 0.9012, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8942. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
На Д1 ситуация сложная имеется на мин. ТС дивер полос Боллинжера, цена сейчас проводит 1 часть ритуала этой ТС - откат вверх к средней полосе Боллинжера = 1,2370. Кроме того подходит сигнал на откат вверх и уже , на гистограмме МАСД 12,26,9...