Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8284) Если на меньшем...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.56764. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Ситуация по паре GBPUSD все-таки вчера начала меняться в том плане, что получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем есть куда двигаться дальше, потому что локальная площадка в районе 1.2615 остается. Но с...
прошла ожидаемые 140 пунктов вниз до нижней границы канала и отметки 156.40. Отсюда уже имеет смысл набирать покупки с целью на 140 пунктов выше - отметка 157.80.Доброго утра всем! Сегодня ночью пара USDJPY продолжила начатое вчера движение вверх....
Ни о чем не спорю, просто, размышляю...EUR/USD побывал на 1.0223 и до отметки 1.0660 - это больше четырех фигур движения в северном направлении и в е это время отдавать предпочтение продажам? Для меня это очень хлопотно и бесперспективно - главное...