Если говорить в общем, то может ни чего не поменялось, но тем не менее, USDJPY снова протестировала уровень поддержки 153.80, который был достигнут ещё в понедельник. Преодолеть данный уровень не получилось, а значит и закрепится под уровнем не...
На графике с валютной парой NZDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5640 и от уровня 0.5670, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5610, а стоп лосс...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2061. Прошлая свеча остановилась на 2.2009. Четкое направление вниз показал индикатор...
#Ethereum- перспективы февраля - основные торговые уровни. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 03 февраля 2025...
Я себя прям чувствую какой-то беспокойной дамой по отношению к валютным парам. Стою, значит, с метлой, подгоняю их...%-) Мозг USD/CHF действительно не выносит, но и сказать о том, что получается как-то заработать здесь, тоже не выходит. Смотри,...