Все вывел! И без криптовалюты, тем более что нет у меня ни каких криптокошельков. Хватит до стопа с депозитом в 100 баксов, при торговле 0,01 лотом, один стоп-лосс равен 29,4 доллара, значит два стоп лосса дадут убыток 58,8 бакса, конечно это уже...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки...
AUD/USD. Привет. Ну, насчёт продавать скажу так, я на 100% здесь ни в чём не уверен, как думаю и все кто хоть что-то понимает в торговле. Поэтому конечно твоя версия может быть актуальной насчёт юга, тем более что со стороны севера неплохая зона...
Стоп нужно научиться ставить. Если тейк 5 пунктов, а стоп 25, то человек явно не понимает что такое стоп и как он работает. Важны не пункты в одной сделке, а разница положительных и отрицательных пунктов в череде сделок. Может так получиться, что 1...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Вижу, что у вас по валютной паре сейчас идет четвертая волна, а значит пятая еще будет направлена на север. Вот и у меня получается аналогичное мнение, правда все таки еще рассматриваю добой по низам. На таймфрейме...