Цена летит в космос по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Очень плохо, что исчезла возможность переводить профит с бонусного счёта на другой. Теперь, как я понимаю, необходимо выводить прибыль, а после уже поступать с ней по усмотрению. Мне нравится идея работы на двух счетах одновременно, хотелось бы её...
Приветствую, коллега! И вы - оказались полностью правы: вчера EUR/USD не плохо отрос, вернувшись к заветному сопротивлению - 1.0940. Получилось очень даже красиво - если глянуть на скрин ниже, то видно, что движение роста шло прямо практически...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня хорошо спустилась, но, скорее всего, в ближайшие часы будет коррекция. Как видно на графике, пара протестировала уровень 0.8755 и сейчас пара торгуется на уровне 0.8765. Посмотрим, что говорит...
EURJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара здесь торгуется, ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Если пара уходит выше скользящих средних, то тут приоритет остаётся за ростом до сопротивления 166.231, но...