Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87988 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...
EURUSD По данной паре медведи пытаются давить, но как-то с неохотой они это делают. Или сил не хватает. Но сегодня вечером всё равно дёрнуться в одну из сторон. Привет, Таня. Не знаю, что и сказать даже (насчет стопа). Печалька. У меня пока еще...
Привет. Знаешь я вот тут тоже сижу и прикидываю. Нехотя так двигаемся. Сегодня правда дали немного передыху мишкам на фунте. Надеюсь удалось воспользоваться. Возможно и так. Пока и от варианта со шпилькой сначала вверх и затем снижение, не стоит...
Всем привет!! #CL, сегодня, изначально протестировала уровень поддержки 66.23, затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. На данный момент, движение вверх продолжается, а значит манёвр ещё...
Возможно, что цели стоят неадекватные. Так ведь нужно не просто торговать, а торговать системно. Системно - это когда торгуется одна и та же модель, сделка осуществляется по одному и тому же алгоритму. То есть входы однотипны. Также стоит...