Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.81707 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.83609 и Senkou Span А 0.82849. Они применяются как уровни...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8726. Если цена спустится до 0.8618, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.8834. Но данная ситуация...
Покупатели в паре GBPJPY смогли немного откатить вверх, но в целом настрой остается южным. Ближайшей целью продавцов является уровень 186,00, если закрепляются ниже, тогда можно продолжать снижение к следующей цели — диапазону 185,00-184,50. Если и...
Привет еще раз, Пётр!Покупка была с небольшим лотом и потому большого профита не получилось. У меня сейчас открытых сделок нет. И покупать боязно и продавать боязно. Сейчас цена валютной пары EURUSD находится на 1,1361. Для анализа хочу...
AUDUSD. 14.4.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.5917. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...