Ты 100 процентов прав, канал здесь красивый и восходящий, люблю такие денежные тренды. Но при этом мне вспоминаются слова одного из героев фильма "Сукины дети". Он высказался о газете "Правда" примерно так: "Есть и другие парвдивые газеты,...
Пока не начнете ставить стопы - так будет на любых инструментах. Людей на акциях по стоп ауту выбивало, кто с плечами сидел. А это акции роста и плечо всего 1/2-1/3. А на валютах с большим плечом и подавно вынесет. Раз уж не ставите стопы, так...
Маргарита. Советник это программа с абсолютными правилами. Она работает только по ним и однозначно. То что мы этих правил не знаем, это проблемы наши, а не советника. В его настройка несколько десятков параметров, каждый из них меняет работу...
Тут важный момент: я не говорю о том, что я больше не верю в рост. Но я просто начинаю делать себе страховку в виде пассивного дохода. Я рост по прежнему жду. Но его проще ждать, когда капает что-то параллельно. К тому же, падение рынка - это...
Даже если и не будет таким стремительным развитие электромобилей, то другие отрасли также будут переходить на альтернативные источники энергии и это существенно снизит потребление нефти. Здоровья, Вадим. Не знаю смогут ли дотянуть к уровню 110...