В завершении торговой недели пара EUR/AUD наладила восходящее движение, которое пока выглядит как коррекция, проводимая в рамках формирования ею нисходящего тренда. Допускаю достижение ею основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и даже преодоление этого...
GBPUSD Не стоит конечно исключать вариант без откатного движения цены вниз по тенденции. Но, лучше конечно с откатами, чтобы можно было войти в продажи по выгодной цене. К тому же стопы чтобы получились по выгодной цене, а то лично для меня с...
Да, я хочу, чтобы баланс бонусныюом счёта составлял 8500 долларов, кстати это можно сделать как торговлей, так и призовыми, они не учитываются в строке" выплачено". Пожалуйста: Да, по твоему совету испробовал. Открою тебе секрет, шансы имеется у...
Ситуация по фьючерсу на палладий #PAF на дневном графике пока выглядит неоднозначной. С одной стороны, котировки металла продолжают находиться внутри нисходящего канала, хотя уже сделали попытку прокола его верхней границы. С другой стороны,...
Приветствую, Виктор! У меня же на понедельник выходит, что продолжить рост цена по евродоллару может из диапазона 1.0265-1.0279 (верхняя граница примерно совпадает с 1.0289, так что сильно ниже могут и не пустить на самом деле, обозначив лишь его...