WLFI и Binance: криптовалютные гиганты строят будущее В Абу-Даби прошла важная встреча: соучредители World Liberty Financial (WLFI) — Зак Виткофф, Зак Фолкман и Чейз Херро — обсудили с Чангпенгом Чжао (CZ) развитие криптовалютной индустрии. В...
Вы о том, как сохранить капитал? Я не предлагаю торговлю на форекс. Наоборот. Если покупать нормальные активы на нормальный процент от капитала - никаких минус 95 % не будет. Биткоин в принципе никогда не падал на такие проценты. Если покупать...
В данный момент по валютной паре nzd/usd можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который находится ниже графика на таймфрейме h4, где красная линия расположена выше...
Мало кто ожидал вообще, что с приходом Трампа рынок будет так падать, все в основном верили больше в рост. Ну и то, что сделала команда Ноткоина, это уже всем запомнится. Сейчас они понимают ситуацию, что им многие уже не доверяют, но они планируют...
Тю, та я и среди недели на месячный график ещё глаз кидал, так шо в конце на неделю посмотреть - это ещё и рабочий вариант. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, тут и возразить нечего. У меня так же...