Приветствую! Месячная свеча выросла более шести фигур, это исторический момент, поэтому предположу, что рост пятницы до 1.14700 был завершающим, и впереди снижение, но вполне возможно бычки смогут допрыгнуть до 1.15000, после чего EUR/USD круто...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 163.06. Цена последней закрытой свечи 162.53. Цена закрытия предыдущей свечи...
GBPJPY. 14.4.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
По всей видимости и мне придется начинать расширять свой "арсенал" торговых инструментов. Где нибудь, да найдется более интересная торговая ситуация. AUD/USD. С другой стороны, совершенно не хочется отказываться от привычных мне валютных пар в...
USD/CHF. Я даже не удивилась тому, что наше с тобой желание не рассматривать сейчас короткие позиции по валютной паре совпадает. Аналогичное мнение и у меня, когда вроде бы видишь основную тенденцию, но присоединяться к ней не хочется. По этой...