Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Торговый инструмент - NZDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.56391 и 0.56377. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Лично для меня нет никакой разницы между бонусным счётом и реальным, поэтому торговля не отличалась бы в любом случае от текущей. Так и есть, чтобы получить более-менее нормальные начисления, то для этого необходимо затратить много времени. И...
По паре EUR/USD, вчера предполагала, что пара закончила всю коррекции в волне (2) и планировала разворот на ФРС вниз в третью волну. ФРС отчитались, рынок не среагировал, третью волну так и не начали, но зато по паре смогли сделать импульс вниз и...