Я более чем уверен, что трейдер который на форуме больше 12 лет знает как можно на рынке заработать 5% в месяц. Другое дело сможем ли мы остановиться на этом, конечно нет. А значит и бегаем по кругу в поисках грааля. Лучше всех про пенсию и...
Привет Вадим, хорошего дня и профита побольше! GBP/USD Котировки британского фунта вновь продолжают расти противоамериканского доллара, в результате быки сумели подняться выше уровня 1.2351, но пока не могут продолжить дальнейшее движение вверх....
Нет, ты ошибаешься. Сигналов много можно найти на младших периодах М1-М5-М15, уже меньше. Но я ведь акценты делаю на области ликвидности старших периодов, начиная от Н4 периода и выше. Поэтому пока котировки эту область не протестируют, у меня нет...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Когда пара торговалась выше сопротивления 0.91338, было объёмное снижение. Около поддержки 0.90859, стал набирать объём покупатель. Можно было бы предположить что пара вынесла объём...
Жадность играет очень большую роль в сохранности наши денег и тут важно лишь правильно применять данный инструмент себе на пользу. К примеру, если мы забрали свои деньги в размере 50 долларов, то как минимум мы получим имеющиеся средства без...