Сомнений нет у меня в дальнейшем развитии восходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так мною подготовлены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
USDCHF В понедельник день начался со снижения, затем цена откатила к сопротивлению 0.89837. Пробило это сопротивление, было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 0.90568, сигнал в покупку не отработал, он оказался...
Приветствую коллега. Ого, цифры впечатляют. По NG на графике жду восходящей коррекции цены вверх, а потом отрабатывать трехволновку в рамках медвежьего сценария. Если все пойдет как надо, то тогда шорт актуален на пробой площадки уровня 3.555....
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался с роста, было пробито сопротивление 0.57543. Было закрепление выше этого уровня, был отбой от него, то есть она вернулась к уровню, после того как закрепилась и это было подтверждение...
Привет. Верно, сегодня торговый день, не очень. Валютная пара так и торговалась меду стоимостью 148.80-150.00. Если честно, я больше предполагал, что продолжиться инициатива снижения. Но увы, минимальная стоимость составила 148.80, и от нее как...