EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после оценить, раскроются ли...
Привет, Алексей! USD/CHF, W1. Так попытка закрепиться выше 0,8215 удалась на этой неделе, поэтому дальше будет подниматься USD/CHF. Вероятно, здесь мы столкнёмся с коррекционным движением, направленным вниз до уровня 0.8167. Если же движение робко...
В пятницу по #USDX, предполагалось, что цена может продолжить еще рост, при условии, что не сомгут пробить баланс дня 99.40, и пока по #USDX имели откат в сторону баланса дня 99.40, но пробить его так и не смогли, были близки к этому, но по факту не...
Приветствую. По Cardano я ожидаю дальнейший спад. Выход на верх по данной криптовалюте пока что не получается. Нужен хороший уровень поддержки от которого цена сможет оттолкнуться. А его нет. Точнее есть, но очень низко. Это уровень 0.208. Ну, или...
Приветствую. По #NDX ситуация для меня наконец-то прояснилась. Тренд продолжается глобально восходящий. Всего лишь третью волну глубокой коррекции не много передавили. А так всё нормально. Моя паника была явно преждевременной. Сейчас четвёртая...