Приветствую сообщество Форекс-бустеров! Поторговала я на свечами М30 и поняла - не моя тема. Много сделок, только на комис уходит больше 100 пипсов в неделю. Их еще надо заработать и отбить. Получается, половину прибыли отдаю брокеру. А он мне ни...
На 4-часовом графике пара USD/CHF переживает непростые времена, оказавшись в мощном нисходящем потоке на фоне общего ослабления американской валюты. Ситуация выглядит особенно тревожной для быков - цена не просто пробила границы нисходящего канала,...
Ага. Черкни в анализах для синтеза... Там реноме нужно в тонусе поддерживать, а не наскоком нулей добавлять под фотографией регистрации в издательском доме. Вобще-то я тебя не совсем понимаю: тебе читать и листать лень, а писать пролетарская...
Не ослабевает сегодня северный импульс данной валютной пары, который задал вчера президент Соединенных Штатов Америки своим заявлением о росте пошлин. Заявление противоречивое, для многих непонятное, но вот так оно работает. По ходу роста покупатели...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 3104.15. Если график достигнет отметки 3140.48, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 3067.82. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...