Добрый день и тебе, коллега! Сегодня вроде как начал формироваться коррекционный подъем, и ни как не думалось, что цена рухнет вот так быстро. Нет, конечно же я ожидал падения котировок. Но думалось, что это случится чуть позже. Поэтому я ни чего...
Как говорится: Каждому своё. Рад, что тебе данный метод прекрасно помог, но, к примеру, sarmanin - он же не ты и точно знать, что ему он тоже поможет мы не знаем, пусть он сам попробует, если захочет, конечно. Но самое лучшее это, всё же,...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Доброго вечера Наталия! Я сегодня даже не включал терминалы, что бы не было соблазна войти в рынок, примерно час назад включил. И увидел, что до Америке мы дал 160 пунктов севера, что очень даже хорошо. Интересно продолжим ли этот рост сегодня...
И не говори) Вот тот же тип который 20к снял то же по сути год на форе торгует, тут я вижу три варианта как оно может такое быть: первое - ну действительно повезло попал в апстрик по смартмани, один раз повезло, но мы же не знаем и скорее всего не...