Думаю, в целом этого и не требуется ведь достаточно того, что мы делаем и что у нас по итогу получается. Реализовывая постепенно все как партию в шахматы где в самом начале, вы правильно реализовываем базовые движения для занятия места, а потом...
Приветствую Freeman2000 . Также согласен с тем, что до выхода важных экономических данных из ЕС следует соблюдать осторожность. Тем не менее, судя по текущим сигналам, Европа, по всей видимости, движется к более мягкому торговому соглашению с США,...
После обеда нефть развернулась опять на север, и пошли импульсы вверх. В условиях тренда найти и отработать сделку не составляет труда, главное — определиться с откатом и правильно его отработать с небольшой просадкой. Иногда сказать проще, чем...
BTC/USD снова демонстрирует нерешительность, застряв в районе 84 500. Хотя после теста поддержки 82 300 был заметный отскок, пробить нисходящий канал так и не удалось. Сейчас биткоин будто замер на перепутье — индикаторы AO и RSI четко показывают...
Приветствую. Мне вот тоже интересно. Будет коррекция приличная по EURUSD или нет? Или цена к уровню 1.1265 сходит, вниз посмотрит и плюнет. Скажет - чего я там не видала и дальше вверх попрëт. Это ещё самый приличный сценарий у меня. В другом...