Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках коррекции и восходящего канала. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 157.34. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, тут на паре EURCHF пока получается застряли. Ну как, да, была попытка роста на завершившейся неделе, однако не задалась, и в итоге цену вернули обратно внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера, это...
#GBP/USD Доброй ночи, Бегжан ! По британцу мы пока что наблюдаем уверенную восходящую коррекцию, которая началась ранее после отбоя от локального минимума 1.2355 и уже сейчас пара торгуется на уровне 1.2426 и технически велика вероятность...
По сути в прошлый раз как сходили до 78-ми, так в общем и вернулись обратно, когда стало понятно, что ситуацию просто разгоняют на ровном месте. А сейчас вообще ничего непонятно, поэтому я и думаю, что сценарий может повторится, только на этот раз...
GBPUSD двигается внутри нисходящего валютного коридора, на графике (H4) это хорошо видно. У меня покупки начнутся тоже после того, как цена пробьет уровень 1,25570. Пробив его цена покинет нисходящий канал, что сломает нисходящую структуру. Пока...