Индекс доллара (#USDX), после вчерашнего ралли медленно идет на коррекцию, пока сложно точно спрогнозировать его дальнейшее движения слишком мало данных, да и неделя выдалась относительно короткой. Могу отметить пока два важных уровня, поддержку на...
Здравствуйте. Да, неплохо вчера полетали, можно даже сказать со свистом. Продавцы пробили уровень текущего минимума на отметке 1,24743 и смогли в итоге дойти до уровня 1,24452, в данный момент целью для продолжения падения выступает уровень...
Добрый день! По #CL, смотрю, пока я отдыхала на праздники, она очень даже не плохо работала и после того как инструмент не смогли снова вернуть обратно в рамки нисходящего канала, ее развернули в направление покупки, укрепившись над индикатором...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.48051 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.47956. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
По паре GBPAUD на сегодня в планах у меня увидеть еще небольшое падение цены с текущих отметок 1.9937 в зону поддержки от часового и четырехчасового конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 1.9873 - 1.9904. И из этой зоны я думаю, что...