То, что в основном мы торгуем с риском на весь депозит - ваша правда, но по большей степени это касается малых депозитов. так как с ростом их размера все таки целесообразно снижать риски и повышать безопасность счета. А те кто задерживается на...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
Валютная пара EURJPY - уровень 163.248. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 162.440, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 161.845....
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Общая тенденция: Золото торгуется выше как МА50, так и МА200. Это указывает на бычью тенденцию как на краткосрочном (по МА50), так и на долгосрочном (по МА200) горизонте. Такая ситуация...
EUR/JPY. Привет. Как по мне, то если снижение от уровня с отметкой 164,77 к отметке 162,79 - это первая волна снижения, а все что происходит дальше, это сопутствующая коррекция, то сможем увидеть продолжение роста к пробитому уровню 162,59 и оттуда...