Приветствую, Алекс! Да как бы не особо вчера и задуматься то дали. В общем я в деле, а для того, по маржинальной тенденции, сошлись многие карты в одном месте, а именно в довольно узком диапазоне в 5 пунктов! Стоп можно было ставить минимальным,...
Тенденция к продолжению роста в паре EURJPY сохраняется, несмотря на недавнюю попытку продавцов вернуть валютную пару к снижению. Приблизившись пару дней назад к 161,50, продавцы сдались, а покупатели успешно перехватили инициативу и вернули цену...
Все равно вам нужно движение и желательно более интенсивное в какую то сторону. Придётся закрывать какие-то прибыльные сделки и потом сидеть ждать обратного движения, чтобы потом закрыть противоположны ордера. но на мой взгляд сейчас если...
Приветствую, Юра! И чего вот я не стал покупки дальше удерживать. Надо было Макса, МаксПро, послушать и вместе с ним до 1.1270 хотя бы держать, а то вместо 50-ти пунктов взял 1. Но значит на то были веские причины. Зато совершил вчера очередную...
Все криптовалюты подросли довольно внушительно, но думаю это временная акция невиданной щедрости и как минимум думаю еще немного будет рост, а потом всех снова покатят вниз для слива. Тут на самом деле все просто и после роста на 10-30 процентов...