Приветствую. Ожидаю по EURUSD падение до уровня 1.0180. Не сразу конечно. Не сколько месяцев придётся подождать. Зато не нужно дёргаться. Кирпич на газ и спи. Одним глазом поглядывать конечно буду. Мало ли чего....
Добрый день! Алек.., а дальше как, напомни. Всё правильно, только для пробоя 1.1088 силёнок пока маловато у быков и чем дольше стоим и не пробиваем, тем их становиться всё меньше и меньше. На четырехчасовом таймфрейме рисуем зигзаги пока и на...
Привет Дмитрий. А как же: "Я говорил" Видишь как просто говорить пост фактум. А не пошёл бы импульс, я тихи скромно промолчал. EURUSD Я конечно этот рост не торговал. Ведь из накопления выход всегда 50 на 50. преимущества есть по направлению...
Всем привет, бегу всех вас ошеломить своим прогнозом, прям с ног сбился как бегу, помните я совершенно недавно отписал прогноз по Сиплому, помните?. так вот первая цель отработала на ура, смотрим, причём тика в тику, я вообще так сильно удивлён...
Я уже открыл несколько маленьких продаж от сопротивления пивот дня 1,1049, но смотрю что-то никак EURUSD не хочет разворачиваться вниз от недельного фибо 88,6% 1,1095, в принципе по волнам Н4 не мешало бы выше 1,1107 клюнуть, а потом уже вниз...