Снова начал надуваться ценовой пузырь по паре AUDCAD, а на графике четырехчасовом набирает ход восходящий тренд от уровня поддержки 0.8948. В сложившейся ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз как линия...
Доброе утро, Пётр! И что теперь? Покупка твоя, как понимаю, закрылась с профитом. С этим поздравляю!А вот продажа сейчас твоя в минусе пока. Моя покупка закрылась с профитом на 1,0620. Я об этом уровне ранее писала. И открыла я продажу с небольшим...
Так площадка уровня 0.8948 стала новым стартом для роста цены по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
А ещё гибкость требует странной двойственности: ты должен одновременно верить в свою систему и сомневаться в ней. Как будто держишь в одной руке карту, а в другой — карандаш, чтобы перерисовывать маршрут. Потому что рынок — это живой организм....
Я уже подумываю вытащить обратно себе в карман деньги, которые забросил в акции. Как-то не по себе после слива, а здесь ещё и живые денежные средства. Первый раз за всё время решил не забирать профит со счёта вообще, скорее всего больше не стану...