Ну, молодец. Довольно быстро у тебя все заработало. И охота тебе на выходных мозг напрягать. Но говорят, что охота хуже неволи. Вот посмотришь, как только ты станешь стабильно получать 1% со 100К, то тебе сразу понадобится больше, и очень сильно...
Как вариант для меня форекс это просто потому что у меня глаза красивые. Что бы тебе нормально торговать тебе просто нужно по 20 баксов получать бонуса весь год и не сливать. Это не трудно, но если ты еще и будет делать хотя бы 1% в год, то сумма...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро продолжило подъем, но энергии быков по инструменту хватило не на долго и , отметившись на новом максимуме года на 34,200 , начиная с...
Всем привет! Ага, вот и я пришла хотя бы на один пост в день, а если два, то можно сказать, что день удался на форуме, огребу бонусов ну очень много, Возможно больше трёх долларов. Когда про отдых на Кубе речь заходит, мне сразу картинка из...
Приветик. У меня на Н4 получается сейчас нисходящая тенденция и она будет продолжаться, ибо для этого есть медвежье поглощение и есть закрепление ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области продаж снова торговля идет, а значит...