Нефть марки WTI Прежде чем приступить к новому аналитическом прогнозу по нефти марки WTI мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прежний торговый прогноз. Это утренний график Н1: Как мы видим ранее был сформирован уверенный...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Я и не говорю, что это обязательно будет. Просто понятно же, что при наличии проблем со временем - всё это только сложнее. Проще то не станет. А то бывает и из университета за неуспеваемость выгоняют, хотя тогда помню времени было намного больше...
На USDJPY немного все же дали просесть паре, на фоне всеобщего снижения доллара в принципе ожидаемо спустились, но тоже не столь критично с другой стороны, могли бы и сильнее упасть. Тем не менее, факт обновления минимумов зафиксирован, а вместе с...
AUD/JPY. Слишком долго что-то здесь бык всё никак не может пойти полноценно дальше на север от зоны поддержки 99.84-99.11. Вот уж не знаю, с таким затягиванием процесса тут можно предположить что цена в перспективе и сможет улететь с закреплением...