Удивительные рассчёты, которые не имеют никакого отношения к математике. Почему у тебя биткойн стоит 100 рублей и 100 долларов? Значит, я могу в рублях купить 100 биткойнов, а за доллары только один. Вот тебе картинка, аналогичная твоим расчётам. ...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.085 и выше недельного пивот 1.080.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. После долгого диапазона флета по...
Так если возлагать несбыточные надежды на форекс, при этом никогда не задумываясь о том, что на самом деле представляет собой форекс, то смысл тогда в чём? Я уже достаточно и поучилась, и главное поняла, что есть форекс. Отсюда и надежды мои очень...
Золото. Хочу в этом сообщении заглянуть в корень вопроса о золоте и где множество составляющих прежде чем мы видим конечный результат - биржевую цену золота. Начну с первого шага унции золота, то есть - с добычи этой унции. Здесь будет уместно...
EURJPY Пара сегодня торгуется в разных направлениях и при высокой волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....