Ну и зачем этот сдвиг нужен, если очевидно, что с ним аллигатор запаздывает? Да, какие-то входы отрабатываются, но это лишь из-за хорошего движения. А такие движения случаются далеко не всегда. К тому же непонятно, где ставить стоп-лосс или...
Да, есть такое дело - я про три недели снижения EUR/GBP. Я сейчас оценил ситуацию и расклад по этому кроссу на недельном тайме и могу сказать, что снижение пары - это возобновление движения по основному направлению. Определяющий цикл был...
Поставил Сайнеру и забыл. В пятницу на нонфарме открылась на верху и ушла вниз, я стал ждать первого стопа. Но цена болталась и я пошёл спать, утром сам себе не поверил, потому что сработал тейк. На этой неделе было 4 сделки и 4 тейка. Одна сделка...
Точно сказать затрудняюсь, смогу ли я удержаться с вами в рамках эксперимента, но я сделал тест советника на истории 2025 года с 03.01.25 по 08.02.25 и вот что получилось. Инструмент EURUSD, М15, СЛ=200, 1 сделка в день (пока условно), смотрите...
GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.12305). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении чётного...