SILVER Серебро График Н1. Похоже что цена на Серебро нашла поддержку ближе к концу текущей недели на уровне с отметкой 28.710, которую не смогла вторично протестировать и тем более обновить. После неудач медведи отдали инициативу своим оппонентам,...
Просадка в тридцать процентов довольно неприятная вещь. Особенно, если торговля сеточная и ещё добавляются новые ордера при увеличении просадки. Но у вас просадки такие часто и вы выходите победителем. Тогда волноваться не нужно. Учтите то, что...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Не на шутку разошлась цена в своем падении по паре GBPUSD на этом графике часовом. В действии развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 1.2613. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линии...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Дневная...