Привет. Как я слышал, нефть #CL начнет рост только в случае, если страны ОПЕК договорятся о снижении добычи. И договориться они могут как раз в апреле, так что внимание на это событие. Другой вариант - какие-нибудь террористы, которые кОрысти ради...
Нефть #CL WTI 03.04.2025 Нефть я просто наблюдаю день ото дня. Если что-то появляется понятно и мне интересное - то могу обсудить здесь. С одной стороны ожидания продавцов исполняют. С другой стороны - не понятно, как такое торговать. Чисто...
Превалируют медведи и поэтому не удивительно, что по паре AUDCAD полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Нефть #CL WTI 03.04.2025 И смотрю я на твой "немудрёный" график... А где у этих сигналов были стопы? Их уже нет в живых. Если продавать просто сеткой, то можно взять такое движение было. Может на то оно и рассчитано. Хотя как тут сетку...
Добрый вечер, Танюшка! Развернулись конечно на север будь здоров, аж три фигуры за сутки протопали, давненько такого не видел. У нас с тобой долгосрочная перспектива не обманывала как оказалось, дали рост, даже чрезмерный. Пока что на дневном тайм...