Если после открытия рынка котировки USDCAD прямо отсюда снизятся в область уровня 1.3853 и при стечении таких обстоятельств это значение не пропустит цену ниже, то тогда да, возможно будут делать коррекционный откат от текущего общего и пока ещё...
Да, согласен, если сам процесс нравиться. И при этом еще и получается время от времени что-то выводить - то привычка уже сама по себе превращается в черту характера и с этим уже не поспоришь.. Это когда человек только пришел на рынок и потерял пару...
Это правильно если рассматривать все с точки зрения статистики. А вот, если с точки зрения "желаний", как тут большинство торгует - то все совершенно по другому выглядит. Я не хочу получать убытки, даже если они будут 1 на 10 к прибыли - вот мой...
Добрый вечер Виктор! Если ограничиться временным интервалом М30, то там также произошло перестроение уроней мюррея вверх и ближайшие цели для покупателей - сопротивления 1.1414 -1.1475 и 1.1536, от которых также можно ожидать попыток снижения....
AUD/CAD. Если вдруг цена от текущей локации развернётся на север, в таком случае в рынок заходить не буду. Но в целом здесь очень даже неплохо пара двигается в направлении юга, поэтому не исключаю что можем снизиться к зоне поддержки 0.8249-0.8105....