USD/CAD. Я вот думаю коротковатый стоп всё-таки здесь разместил, не сключаю что бык его может зацепить. Но, сделку на продажу которую я открыл на этой неделе буду держать до последнего! Тут в принципе неплохая южная перспектива, поэтому можно будет...
Хотя на текущей неделе цена на унцию SILVER серебра и поднималась до отметки $34.222, но дальнейшего роста не последовало и цена стала снижаться и на короткое время опускалась до отметки $32.648, к концу недели серебро немного оправилось и торги в...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. В пятницу также движение шло в рамках боковика. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...
Это как? самому чтоль котировки толкать? . Движения в нашем случае может быть или вверх или вниз. Формируют движения совокупные Покупатели - вверх, или совокупные Продавцы , тогда вниз. Котировки обязательно пойдут в одну из сторон. Я даже точно...
EUR/USD Если смотреть по средне сроку, получается, для того чтобы устроить коррекцию вниз, ничего пробивать не надо. Но могу сказать, до 1.0500 цена может спокойно спуститься и ничего не нарушит для покупателей. Понятное дело, чем ниже цена...