Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 92.315, и ее расположение в верхних пределах...
Я думаю, что тут как минимум надо закрыться выше 1,1474, чтобы продолжить восходящую тенденцию. А пока я смотрю по-тихому идёт охота за стоп ордерами покупателей. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD закрепились ниже структуры индикатора Облако...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.24875 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.24814. Это свидетельствует о том, что...
Ибуш, да с нижними уровнями еще долго рзабираться, увы, снижение пока весьма умеренное. Конечно для продавцов хорошо, что курс пары EURUSD все же не смог пробиться выше сопротивления 1.1337 и снова вернулся вниз - в часовой нисходящий канал. Далее...
Красиво работают трейдеры на золоте, красиво. Мою южную цель на сегодня отработали. Показывал, что скорее всего увидим снижение XAUUSD в район 161-го уровня Фибоначчи (3202), построенного от первого самого большого нисходящего импульса цены,...