КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Позади апрель, а это значит можно подвести итоги! Согласно , в апреле у нас было 13 победителей. Первое место и четыре победы одержал Terminator! Второе место и три победы одержал Genius2022! ...
Меня данная картина полностью устраивает по паре USDJPY на этом графике дневном и от уровня поддержки 139.90 начался восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия...
Вчера, #NG, немного расширил боковой диапазон, так как прогнулся к уровню поддержки 3.26, но надолго на нём не задержался, так как инициатива перешла к покупателям, и они развернули цену в сторону севера. На данный момент, уже достигнут...
Валютная пара NZDJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 85.884 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Я пока по фундаменту смотрю что будем и дальше идти на севр и причем уверенно, но в любом случае на уровнях будем по чуть откатывать, пока все прибыльные сделки прикрыл. Вообще я в замешательстве что дальше делать, может оставить все покупки пока...