Вот и началась для пионеров полноценная торговая битва. Пересмотрела свои прогнозные значения по фунту и йене (в тлг разместила), а краткий анализ в теме ТАдв иногда размещаю. В этом конкурсе первые две попытки буду жахать, а пример с меня в этом...
EUR/USD, сегодня открылись с гепом на юг, но тут же пошли в октат в сторону баланса дня 1.1420, пробить который не смогли, и около баланса дня, пара вновь пытается развернуться на юг. Вчера писал, что если баланс дня не сомгут пробить 1.1420, около...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю с ценового разрыва вверх, сразу же перекрыла его, и медведи всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. Но открывать короткие позиции по технике пока не на чем. На часовом графике...
Всем привет. Вебмани никто не запрещал, как и волет. И крипту тоже. Пока....Все изменчиво в этом мире. Власти наказывают за "дропперство", правильно делают. Я работаю только с СБ и Газпромбанком. Если я вижу, что данные пользователя не...
EURUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего начала торгов. Сегодня мы видим, что у нас образовываются внутри дневная свеча по соотношению к дневной свечи прошлой пятницы и в случае продолжения такого боковика образуется паттерн inside bar или внутренний...