Приветствую. Вчера не смог ответить, с интернетом весь день проблемы были, большую часть роста пропустил и не торговал. Трам болтун и не чего более, такое ощущение, что от реальности сильно оторван. Ну или тупо на бирже играет. Страна потребитель,...
Ситуация на рынке по EURAUD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Пока по валютной паре NZDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5760 и от второго уровня 0.5730, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5790, стоп лосс можно спрятать за 0.5710. Уровни фибоначчи...
Привет по паре EUR/USD на сегодня рассчитываю на коррекцию на юг, но в целом такой импульс по старшим фреймам тк быстро не погаснет, месяц назад рассматривал импульс кк продолжение роста, а на сегодня свечи усиливают рост, думаю что открыт путь чуть...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 103.14. Последняя свеча закрылась на 102.42. Параболик расположился выше цены Close...