Кроме перечисленных вами ограничений так же большинство компаний запрещают торговлю на новостях и использование сеток - это тоже несет повышенные риски? А вот "жахание" как раз они ограничивают кредитным плечом а не условиями его исполнения. И...
Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...
Вот вот. Я так же поинтересовался предложения ми проп-компаний и понял, что если пересмотреть свою торговлю и постараться все таки обуздать свой аппетит к рискам - то в таком подходе и приложении усилий несть будущее и есть перспектива ради чего...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 1,2965 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
Это не мой знакомый, вы немного не поняли моего ответа - это знакомый автора поста которому я отвечал в своем. У меня таки получается в среднем - пока депозит не большой - стараюсь пишу по больше, а когда уже получается пару сотен - снижаю обороты...