Приветствую. Зам. директора по безопасности, это не секьюрити, это безопасность торговли. БЕЗОПАСНОСТЬ ПО РИСКАМ В ТОРГОВЛЕ. В данном случае я не вижу противоречий. Мужик грамотный с трейдингом на ты, вебинары его очень интересны, отличные...
Хотел полноценно поспать, но приснилось, что GBP/USD упал прям очень сильно и без ценового разрыва, чтобы его нужно было перекрывать. Естественно, я не мог не дойти до терминала, ведь интересно. Да и вариант совсем не нулевой, Трамп умеет говорить...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8291 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Форекс не делает, форекс дает возможность. Можно использовать плечо 1/1, а можно 1/3000. Можно поставить минимальный лот, а можно ва-банк. Форекс это множество возможностей, но стоит ли ими всеми пользоваться. Лучше найти свою нишу, свои настройки...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 189.18. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 189.55. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....