#EUR/USD. Все так, но получили вынос мишек вверх после публикации ставки от ЕЦБ, вернее даже после того, как должна выступать Лагард. Конечно, ВВП по США также показал некоторое снижение темпов роста экономики, но первичные заявки на пособие по...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время. На дневном графике, смотрю пара движется в боковике в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте...
GOLD обновило максимум уже больше 2790,00, вообще конкретный импульс пошел, прямо ракета вверх, а я сомневалась еще: У меня по спреду дела ужасно, сейчас убыток в районе 33$, это почти столько, сколько можно заработать осмысленным постингом на...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара USDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.90620. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.90562, обозначенный нижней границей...
И тебе день добрый Дима ! Тоже с некоторым опозданием, так как с утра по GBP/USD особо внятного сказать не мог, бычий сигнал хотя и присутствовал, но без подтверждения, по факту на данный момент цена показывает снижение, следовательно снова смотрю...